SMK Unggulan NU Mojoagung, Sekolah Kejuruan Berbasis Religi dan Pondok Pesantren

Contact Info

Jl. Sayid Sulaiman No 153 A Mancilan Mojoagung, Dusun Bandaran, Mancilan, Jombang, Kabupaten Jombang, Jawa Timur 61482
esemka_unggulan@yahoo.co.id
0857-3551-5955

Sambutan Kepala Sekolah

Assalamu'alaikum Wr, Wb Bismillah Alhamdulillah Washolatu wassalamu 'ala Rasulillah wa 'ala Alihi wa Shahbihi wa Man Walah Subhanaka la 'ilmalana Illa Ma 'allamtana innaka antal alimul hakim, Amma Ba'du. Dalam rangka mempersiapkan generasi yang cerdas handal berakhlaqul karimah maka didirikanlah SMK Nahdlotul Ulama Mojoagung oleh Manjlis Wakil Cabang Nahdlotul Ulama kecamatan mojoagung dengan membawa visi dasar yaitu anggun dalam budi pekerti unggul dalam prestasi terampil dalam amali. hal ini dilakukan dengan harapan untuk menjadikan smk ini agar smk sebagai sekolah kejuruan berbasis religi dan berbasis pondok pesantren dengan harapan yang pertama adalah untuk menciptakan "Generasi Emas Indonesia 2045" yang didasari oleh keimanan dan ketaqwaan yang tinggin kepada Allah (IMTAQ) kemudian dilandasi dengan kuatnya ilmu pengetahuan dan teknologi serta didampingi dengan ketrampilan skill yang mumpuni, dengan 3 hal ini, anggun dalam budi pekerti unggul dalam prestasi terampil dalam amali maka terjadi "Generasi Emas Indonesia 2045" yang mampu untuk menghadapi era teknologi era modern dengan dipondasikan oleh imtaq dan iptek serta skill dan kemampuan sehingga terjadilah generasi yang paripurna generasi yang mampu untuk menghadapi tantangan era globalisasi.

Zaenal Ma'arif, S. E, S. Pd, M. Pd. I

Siswa