Penguatan Pendidikan Karakter Melalui Kegiatan Jum'at Bersih

Program Jumat Bersih SMK Unggulan NU Mojoagung ini dilaksanakan setiap jumat minggu ketiga. Jum’at Bersih yang merupakan program kerja rutin dilaksanakan. Pada setiap Jumat pagi minggu ketiga seluruh warga sekolah berkumpul di halaman sekolah untuk kerja bakti.

Karena Kebersihan lingkungan sekolah merupakan faktor pendukung yang sangat vital dalam menunjang proses Kegiatan Belajar Mengajar. Terciptanya suasana nyaman, bersih asri akan memberi dampak yang positif bagi warga sekolah.

Jumat bersih bulan ini dilaksanakan pada hari Jumat (19/01/2024) dimulai setelah sholat dhuha dan berakhir pukul 10.00 WIB, kurang lebih 900an siswa dan seluruh Civitas SMK Unggulan NU bersama - sama saling bahu membahu bekerja sama membersihkan sekolah.

semoga kegiatan ini bisa terlaksana baik dan Istiqomah.